Kornspitz mit Pfefferbutter, Schinken und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kornspitz |
---|---|---|
4 | Stk | Schinkenscheiben |
8 | Stk | Käsescheiben |
1 | Stk | Paradeiser |
20 | cm | Gurke |
1 | TL | Pfeffer (schwarz geschrotet) |
4 | Prise | Salz |
80 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Pfeffer, das Salz und die Butter miteinander verkneten. Beiseite stellen.
- Dann die Paradeiser und die Gurke waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Kornspitz sodann der Länge nach halbieren und dann vierteln. Die Unterseiten vom Kornspitz mit der Pfefferbutter bestreichen.
- Dann mit je 1/2 Schinkenscheibe und 1 Käsescheibe belegen.
- Schließlich mit der Paradeiser und Gurke belegen. Die Kornspitz-Oberseiten auflegen und servieren.
User Kommentare
das passt. Das Kornspitz mit Pfefferbutter, Schinken und Gemüse wird wohl eine unserer nächsten Jausn werden.
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das Kornspitz mit Pfefferbutter, Schinken und Gemüse verträgt auch etwas Stehzeit und kann somit vorbereitet werden. Dann entferne ich immer das innere Fruchtfleisch von Gurke und Paradeiser
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Noch ein Tipp wenn es zum picknicken oder ins Büro geht. Den Kornspitzhälften gönne ich einige Zeit auf dem Toaster. Bildet gschmackige Röstaromen und weicht weniger Schnell durch
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