Kräuterrisotto
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Risittoreis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 0.5 | l | Gemüsesuppe |
| 30 | g | Butter |
| 2 | Bund | Kräuter |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf die Zwiebel im Olivenöl anlaufen lassen, Reis dazugeben.
- Dann mit Weißwein ablöschen, nach und nach mit der Suppe aufgießen, rührend einkochen lassen.
- Zum Schluss die frischen Kräuter hacken und untermengen, Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie frische Kräuter.
User Kommentare