Kräuterrisotto

Die können das Kräuterrisotto als Beilage servieren oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus Italien.

Kräuterrisotto

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Risittoreis
1 Stk Zwiebel
0.125 l Weißwein
0.5 l Gemüsesuppe
30 g Butter
2 Bund Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf die Zwiebel im Olivenöl anlaufen lassen, Reis dazugeben.
  2. Dann mit Weißwein ablöschen, nach und nach mit der Suppe aufgießen, rührend einkochen lassen.
  3. Zum Schluss die frischen Kräuter hacken und untermengen, Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie frische Kräuter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE