Kräuterrisotto

Die können das Kräuterrisotto als Beilage servieren oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus Italien.

Kräuterrisotto

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Risittoreis
1 Stk Zwiebel
0.125 l Weißwein
0.5 l Gemüsesuppe
30 g Butter
2 Bund Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf die Zwiebel im Olivenöl anlaufen lassen, Reis dazugeben.
  2. Dann mit Weißwein ablöschen, nach und nach mit der Suppe aufgießen, rührend einkochen lassen.
  3. Zum Schluss die frischen Kräuter hacken und untermengen, Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie frische Kräuter.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE