Eine schmackhafte Beilagen - Variante zu Schweinsbraten oder Geselchten ist das Apfelmostkraut. Versuchen sie dieses Rezept aus der Steiermark.
Ein beliebtes, österreichisches Beilagen - Rezept ist der Krautsalat. Er passt zu vielen Fleischgerichten und darf auf einem Buffet nicht fehlen.
Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Dieser cremige Cole Slaw mit selbstgemachter Mayonnaise begeistert alle Fans der amerikanischen Rezept-Variante des Krautsalates.
Das feurige Kraut passt sehr gut zu Bratwürste oder Selchfleisch. Ein vorzügliches Rezept, für alle, die gerne würziger essen.
Coleslaw ist eine perfekte Beilage zu Gegrilltem oder zu Burgern. Dieses Rezept ist im Handumdrehen fertig.
Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieser Krautsalat mit Tortilla Chips sieht toll aus und schmeckt mit Trotillachips nochmals so gut. Das Rezept für Feinschmecker von Kraut.
Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.