Kraut Rezepte - Beilage (174 Rezepte)

Apfelmostkraut

Apfelmostkraut

8 Bewertungen

Eine schmackhafte Beilagen - Variante zu Schweinsbraten oder Geselchten ist das Apfelmostkraut. Versuchen sie dieses Rezept aus der Steiermark.

Krautsalat

Krautsalat

20 Bewertungen

Ein beliebtes, österreichisches Beilagen - Rezept ist der Krautsalat. Er passt zu vielen Fleischgerichten und darf auf einem Buffet nicht fehlen.

Feines Oberskraut

Feines Oberskraut

7 Bewertungen

Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.

Cole Slaw mit selbstgemachter Mayonnaise

Cole Slaw mit selbstgemachter Mayonnaise

13 Bewertungen

Dieser cremige Cole Slaw mit selbstgemachter Mayonnaise begeistert alle Fans der amerikanischen Rezept-Variante des Krautsalates.

Feuriges Kraut

Feuriges Kraut

1 Bewertung

Das feurige Kraut passt sehr gut zu Bratwürste oder Selchfleisch. Ein vorzügliches Rezept, für alle, die gerne würziger essen.

Schneller Coleslaw

Schneller Coleslaw

8 Bewertungen

Coleslaw ist eine perfekte Beilage zu Gegrilltem oder zu Burgern. Dieses Rezept ist im Handumdrehen fertig.

Rotkraut

Rotkraut

2 Bewertungen

Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautsalat mit Tortilla Chips

Krautsalat mit Tortilla Chips

26 Bewertungen

Dieser Krautsalat mit Tortilla Chips sieht toll aus und schmeckt mit Trotillachips nochmals so gut. Das Rezept für Feinschmecker von Kraut.

Birnenmostkraut

Birnenmostkraut

2 Bewertungen

Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.

Maroni-Rotkraut

Maroni-Rotkraut

12 Bewertungen

Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL