Feuriges Kraut
Erstellt von Martina1988

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Kraut |
---|---|---|
0.25 | l | Wasser |
1 | Schb | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Suppengewürz |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Prise | Kümmel |
2 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anbraten. Das Kraut putzen, waschen, in Würfel schneiden, dazugeben und scharf anbraten.
- Tomatenmark einrühren. Mit Weißwein löschen. Wasser hinzugeben. Kümmel, Suppengewürz und Chiliflocken unterrühren. Auf leichter Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
15
0,36 g
0,43 g
2,39 g
User Kommentare