Das Kraut mit Tomaten und Champignons passt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Eine schnelle und feine Beilage ist dieses Honigkraut, schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Bunter Krautsalat macht sich auf jedem Teller gut. Ein gesundes, vitaminreiches und einfaches Rezept.
Dieses pikante Rezept vom Krautsalat passt zu Blunzngröstl, Schweinsbraten und Wurstfleckerl.
Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.
Einfacher Rotkrautsalat ist simpel zubereitet, das Rezept ist eine ideal Beilage für Wildgerichte.
Der Krautsalat gehört zu den Favoriten in der Salatküche. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept ist ein Krautsalat. Passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Das feurige Wirsingkraut passt sehr gut zu deftigen Fleischspeisen oder Würsten. Eine tolle Rezept - Idee aus der scharfen Küche.
Der Klassische Krautsalat mit Kümmel schmeckt erfrischend und passt zu vielen deftigen Speisen. Ein tolles Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.