Ein klassisches Rezept aus der österreichischen Küche ist das sehr pikante Krautfleisch.
Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.
Dieses Veltlinerkraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus dem östlichen Weinviertel.
Eine typische österreichische Hausmannskost sind Krautrouladen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Das Krautgulasch ist eine deftige Mahlzeit. Bereiten sie das Rezept am Vortag. Je länger es ziehen kann - desto besser!
Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.
Ein pikantes Rezept aus der heimischen Küche ist das Jägerkraut. Es passt zu vielen Fleischgerichten.
Dieses cremige Weißkraut ist zu Bratwurst oder faschierten Laibchen ein Genuss. Ein tolles Beilagen - Rezept, das immer gelingt.
Sauerkraut a la Plattensee Rezept ist Kraut mit Inhalt, beim Kochen kann nichts schief gehen.
Das Rahm-Kraut ist heute in Vergessenheit geraten. Hier unser pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.