Wer mag sie nicht - die Krautfleckerl. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt den Pfeffer frisch mahlen.
Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Eine deftig-würzige Beilage ist dieses Rezept für Krautsalat an Senf-Crème fraîche.
Von süß-säuerlichem Geschmack ist das Hühnerfilet mit Blaukraut durch die Zugabe von Preiselbeeren. Ein Rezept für den herbstlichen Mittagestisch.
Rotkraut einmal ganz anders, ein schmackhaftes und ideales Rezept zum Mitdünsten von Geflügel im Backrohr.
Ein beliebtes Hüttengericht sind diese sättigenden Krautfleckerl. Versuchen sie dieses deftige Rezept zuhause.
Italienisches Krautgemüse ist ein kalorienarmes Sattmachergericht. Das Rezept passt aber auch gut zu Salsiccia.
Eine köstliche Wintersuppe ist die Rotkraut-Bohnen-Suppe. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Zu diesem pikanten Paradeiserkraut passen Bratwürstel oder gegrillte Koteletts, aber auch Schweinebraten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.