Ob im Sommer zur Grillparty oder im Winter zum Schweinsbraten, dieses Rezept vom Krautsalat passt immer.
Die Sauerkraut Laibchen bieten eine gesunde, vegetarische Beilage, die Sie mit Hilfe von diesem Rezept rasch auf den Tisch zaubern.
Dieses weihnachtliche Rotkraut wird mit Glühwein zubereiten, es durftet und schmeckt. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.
Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.
Bayrisches Weißkraut passt zu Selchfleisch, Bratwürsten oder Schweinsbraten. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept von unserem Nachbarn.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Krautfleckerl sind eine österreichische Hausmannskost - das Rezept ist relativ einfach nach zu kochen.
Der Speckkrautsalat schmeckt sowohl warm oder kalt sehr köstlichen. Ein Beilagen - Rezept für Schweinebraten, Geselchtem oder Bratwürste.
Das herzhafte Kraut-Kartoffel-Laibchen Rezept ist eine willkommene Abwechslung für die ganze Familie. So muss es sein!
Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.