Gerade in der kalten Jahreszeit ist Kraut ein perfekter Viamin-C-Spender. Dieses Rezept Krautsalat passt zu vielen Gerichten.
Ein pikantes Rezept aus der traditionellen österreichischen Küche sind diese Krautfröschle.
Eine schmackhafte Beilagen - Variante zu Schweinsbraten oder Geselchten ist das Apfelmostkraut. Versuchen sie dieses Rezept aus der Steiermark.
Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Dieser Krautsalat mit Tortilla Chips sieht toll aus und schmeckt mit Trotillachips nochmals so gut. Das Rezept für Feinschmecker von Kraut.
Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.
Eine sättigende Spitzkrautsuppe aus dem Ofen schmeckt wunderbar aromatisch und ist ein wärmendes Rezept für kühlere Tage.
Ein deftiges Rezept ist der Krautsalat mit Speckmarinade, eine Beilage aus der österreichischen Küche.
Dieses Rezept vom Krautsalat mit Speck stammt aus der Tiroler Bauernküche. Er darf bei Geselchten oder Almbratl nicht fehlen.