Kraut Karfiol Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | kpf | Karfiol |
| 1 | Kn | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 3 | Stg | Maggikraut (frisch) |
| 0.5 | kpf | Frühkraut |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kraut Karfiol Suppe zuerst das Wasser zum Kochen bringen. Dann den Karfiol von den Blättern entfernen und in Röschen teilen.
- Den Zwiebel schälen und kleinschneiden. Das Kraut fein schneiden. Das Maggikraut in die Suppe zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für ca. 20 Minuten köcheln lassen und danach mit einem Pürierstab die Suppe pürieren.
- Zum Schluss den Schlagobers hinzufügen und nochmals abschmecken. Weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Maggikrautblätter dekorieren.
User Kommentare