Kraut Karfiol Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | l | Wasser |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | kpf | Karfiol |
1 | Kn | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Schlagobers |
3 | Stg | Maggikraut (frisch) |
0.5 | kpf | Frühkraut |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kraut Karfiol Suppe zuerst das Wasser zum Kochen bringen. Dann den Karfiol von den Blättern entfernen und in Röschen teilen.
- Den Zwiebel schälen und kleinschneiden. Das Kraut fein schneiden. Das Maggikraut in die Suppe zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für ca. 20 Minuten köcheln lassen und danach mit einem Pürierstab die Suppe pürieren.
- Zum Schluss den Schlagobers hinzufügen und nochmals abschmecken. Weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Maggikrautblätter dekorieren.
User Kommentare