Steirische Krautrouladen ist ein Geheim - Rezept und werden natürlich mit Polenta und Speck zubereitet.
Ein Schlamperkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach, fettarm und gesund in der kalten Jahreszeit.
Für Ungarische Krautrouladen gibt es viele Rezepte, die sehr lecker und pikant schmecken. Hier eines davon.
Eine Köstlichkeit zu Schweinsbraten ist dieses pikante Stöcklkraut. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die deftige Krautsuppe mit Sterz, der in die Suppe gegeben wird. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, mit dem man bestimmt satt wird.
Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.
Die Kürbis-Krautfleckerl gelingen mit diesem Rezept einwandfrei und werden Ihre Gäste geschmacklich vollkommen überzeugen.
Eine typische Hausmannskost sind die Weißkrautknödel. Das Rezept passt für eine köstliche Hauptspeise.
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Das Rezept Krautrouladen mit Reis können sie schon am Vortag zubereiten. Ideal, wenn am nächsten Tag kaum Zeit zum Kochen ist.