Das Rezept vom Kartoffel-Kraut-Salat kommt aus der Steiermark. Schmeckt köstlich zu Blutwurst oder Bratwürste.
Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.
Das feine Rezept vom Spitzkraut in Schinken-Rahm-Sauce mit Kartoffeln als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren.
Das Rezept für die polnischen Krautrouladen ist ein sehr deftiges und sättigt als Hauptspeise voll und ganz.
Diese Krautsuppe schmeckt vorzüglich, doch dieses Rezept hat noch einen Vorteil - es entschlackt.
Karotten-Krautsalat ist eine köstliche Beilage, das Rezept eignet sich als Begleitung von Fleischgerichten.
Eine köstliche und einfache Vorspeise ist die Krautsuppe mit Sauerkraut. Ein Rezept für die kältere Jahreszeit
Ein etwas ungewöhnliches Rezept ist die Rotkrautsuppe, sie ist reich an Vitaminen und schmeckt besonders im Winter.
Die Krautsuppe schmeckt als Vorspeise und als Hauptgericht. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.