Schnell und köstlich ist das Karotten-Kraut-Gemüse. Eine Rezept - Idee für eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsten.
Ein herzhaftes und pikantes Gericht in der kalten Jahreszeit ist diese Krautpfanne. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine typische österreichische Hausmannskost sind Krautrouladen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Eine typische Hausmannskost sind die Weißkrautknödel. Das Rezept passt für eine köstliche Hauptspeise.
Das Krautgulasch ist eine deftige Mahlzeit. Bereiten sie das Rezept am Vortag. Je länger es ziehen kann - desto besser!
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.
Ein einfaches Rezept für einen Büro-Snack ist diese Blaukraut-Rohkost mit Apfel. Gesund, fettarm und reich an Vitaminen.
Ein pikantes Rezept aus der heimischen Küche ist das Jägerkraut. Es passt zu vielen Fleischgerichten.
Das Rezept Krautrouladen mit Reis können sie schon am Vortag zubereiten. Ideal, wenn am nächsten Tag kaum Zeit zum Kochen ist.