Ein beliebtes, österreichisches Beilagen - Rezept ist der Krautsalat. Er passt zu vielen Fleischgerichten und darf auf einem Buffet nicht fehlen.
Red Cole Slaw schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie diese gesunde Beilagen - Rezept bei einer winterlichen Grillparty.
Das feurige Kraut passt sehr gut zu Bratwürste oder Selchfleisch. Ein vorzügliches Rezept, für alle, die gerne würziger essen.
Coleslaw ist eine perfekte Beilage zu Gegrilltem oder zu Burgern. Dieses Rezept ist im Handumdrehen fertig.
Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Mit diesem Rezept können Sie im Handumdrehen eine würzige und schnelle Kräuter-Erdäpfel-Pfanne zubereiten!
Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.
Dieses Rezept vom Krautsalat mit Speck stammt aus der Tiroler Bauernküche. Er darf bei Geselchten oder Almbratl nicht fehlen.