Eine schnelle und feine Beilage ist dieses Honigkraut, schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das schmackhafte und pikante Rezept von der Krautrouladen ohne Brösel kommt aus der Trennkost - Küche.
Das Rezept Krautsuppe ist eine deftige Vorpseise. Mit Bratwurst verfeinert und mit Bauernbrot serviert.
Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.
Dieses pikante Rezept vom Krautsalat passt zu Blunzngröstl, Schweinsbraten und Wurstfleckerl.
Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.
Ein herzhaftes Krautfleisch mit Schweinefleisch zubereitet, muss langsam gekocht werden. Hier das tolle Rezept.
Eine schmackhafte Kombination ist die Krautsuppe mit Eierschwammerl. Eine Rezept - Idee für eine Sommersuppe.
Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.
Einfacher Rotkrautsalat ist simpel zubereitet, das Rezept ist eine ideal Beilage für Wildgerichte.