Das gebratene Frühkraut ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Wurst. Hier das köstliche Rezept für eine Beilage.
Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept aus bodenständiger Küche sind, ist das Krautfleisch genau das Richtige für Sie.
Das Tiroler Krautgröstl ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept aus der Bauernküche.
Versuchen Sie das Rezept für die köstlichen Selchfleischknödel auf Krautsalat zu Hause nachzumachen, Sie werden sehen, es schmeckt wunderbar.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Orangensaft. Es passt zu Wildgerichten und zur Gans.
Ein schnelles Rezept ist diese Krautsuppe. Eine Idee für die Fastenzeit, außerdem schmeckt die Suppe auch noch am nächsten Tag.
Ein kalter Krautsalat darf auf keinem Salatbuffet fehlen. Dieses Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Bratwürste.
Eine österreichische Spezialität sind Krautfleckerln. Hier ist ein Rezept für eine vegane Variante davon.
Mit diesem Rezept können Sie ein Liebstöckel-Pesto zubereiten. Dieses können Sie auf Brot genießen oder damit Gerichte verfeinern!
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.