Liebstöckel-Pesto

Mit diesem Rezept können Sie ein Liebstöckel-Pesto zubereiten. Dieses können Sie auf Brot genießen oder damit Gerichte verfeinern!

Liebstöckel-Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (225 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Liebstöckel
70 g Petersilie
50 g Walnüsse, gehackt
80 ml Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Kräuter in Wasser auf und schrecken Sie sie dann mit Eiswasser ab.
  2. Drücken Sie sie gut aus und vermixen Sie sie mit Walnüssen und Sonnenblumenöl.
  3. Schmecken Sie das Pesto mit Salz ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE