Kräuter-Käse-Aufstrich
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Ziegenfrischkäse |
---|---|---|
50 | g | Crème Fraiche |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Bio-Zitrone (Saft und Schale) |
0.5 | TL | Meersalz |
1 | Prise | weißer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
- Den Ziegenfrischkäse mit der Creme Fraiche glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter und die Schalotten zugeben und nochmals abschmecken.
Nährwert pro Portion
252
15,23 g
22,80 g
6,32 g
User Kommentare