Kräuteromelett mit Schinken und Käse

Zutaten für 7 Portionen
300 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
450 | ml | Milch |
2 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Basilikum |
2 | TL | Pesto Genovese |
200 | g | Toastschinken |
150 | g | Geriebenen Käse |
3 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
5 | Schb | Butter |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, verquirlten Eier mit Milch in eine Schüssel. Gehackte Kräuter und Pesto unterrühren. Salzen und pfeffern.
- Butter in Pfanne geben und den Teig eingießen. Mit Schinken und Käse belegen. Wenn die Unterseite leicht bräunlich wird, das Omelette wenden.
User Kommentare