Kräuteromelett mit Schinken und Käse
Erstellt von Martina1988
Zutaten für 7 Portionen
| 300 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 450 | ml | Milch |
| 2 | EL | Schnittlauch |
| 2 | EL | Petersilie |
| 2 | EL | Basilikum |
| 2 | TL | Pesto Genovese |
| 200 | g | Toastschinken |
| 150 | g | Geriebenen Käse |
| 3 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 5 | Schb | Butter |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, verquirlten Eier mit Milch in eine Schüssel. Gehackte Kräuter und Pesto unterrühren. Salzen und pfeffern.
- Butter in Pfanne geben und den Teig eingießen. Mit Schinken und Käse belegen. Wenn die Unterseite leicht bräunlich wird, das Omelette wenden.
Nährwert pro Portion
297
7,80 g
21,56 g
36,66 g
User Kommentare