Kräutersauce

Vielseitig verwendbar ist diese delikate Kräutersauce. Das Rezept passt zu warmen und kalten Gerichten.

Kräutersauce

Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
1 Stk Zwiebel
1 EL Mehl
200 g Sauerrahm
125 ml klare Suppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Zweig Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Zweig Liebstöckel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, abtrocknen und ganz fein hacken. Den Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen.
  2. Mit dem Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen. Die Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Den Sauerrahm dazugeben und mit dem Pürierstab alles pürieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE