Kräutersauce

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Mehl |
200 | g | Sauerrahm |
125 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Zweig | Petersilie |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Zweig | Liebstöckel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, abtrocknen und ganz fein hacken. Den Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen.
- Mit dem Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen. Die Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Den Sauerrahm dazugeben und mit dem Pürierstab alles pürieren.
User Kommentare