Kräutersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 30 | g | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Mehl |
| 200 | g | Sauerrahm |
| 125 | ml | klare Suppe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Zweig | Petersilie |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Zweig | Liebstöckel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, abtrocknen und ganz fein hacken. Den Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen.
- Mit dem Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen. Die Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Den Sauerrahm dazugeben und mit dem Pürierstab alles pürieren.
User Kommentare