Ein Apfelkren ist eine köstliche Beilage zu kalten Speisen oder zu Tafelspitz. Schnell zubereitet ist dieses Rezept bestimmt.
Zu Ostern isst man in Kärnten Reindling mit Schinken und Eierkren zusammen. Das Rezept ist einfach köstlich und die Zubereitung dauert nicht lange.
Dieser Aufstrich hat es in sich. Der Krenaufstrich ist frisch schön scharf. Hier ist das einfache und schnelle Rezept.
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.
Die einfache Krensauce passt zu gegrilltem Fleisch und besonders gut zu Fondue. Hier das Rezept.
Omas Semmelkren schmeckt am besten zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus der Steiermark.
Dieses Rezept vom Oberskren á la Kulturfuchs passt zu Lachs, Räucherforelle, kaltem Schweinebraten, Melonen, Karotten und Kürbisspalten.
Für jene, die es gerne ein bisschen schärfer mögen, ist der Wasabi-Dip garantiert das richtige Rezept!
Ein gesundes Aufstrich - Rezept, besonders für die kalte Jahreszeit ist der würzige Kren-Karottenaufstrich.