Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.
Ein steirisches Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.
Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.
Das Rezept vom Krenfleisch ist eine typisch österreichische Hausmannskost und schmeckt immer.
Blutwurst-Gröstl mit Kren ist ein typisch österreichisches Gericht. Ein deftiges Rezept nach einer Wanderung.
Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.
Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.
Ein exzellentes Kürbiskernöl-Butterfisch auf Krenpüree Rezept schmeckt einfach toll und passt als Hauptspeise wenn Gäste erwartet werden.
Dieser Kabeljau mit Kren überbacken verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie das tolle Rezept.
Eine saftige und deftige Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Krenfleisch wird Ihnen eine Geschmacksfreude bereiten.