Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Krenfleisch aus der Steiermark.
Diese köstlichen Bratwürste im Blätterteig mit Bärlauch werden für Begeisterung am Esstisch sorgen. Ein einfaches Rezept, dass sich auch für Anfänger sehr gut eignet.
Nichts geht über saftige Nackensteaks mit Krensoße und orientalischen Reis. Ein wunderbares Rezept mit vielen Aromen.
Dieses Rezept für ein Schweinesteak in Krenkruste sollte probiert werden. Für Feinschmecker und Kren-Liebhaber eine willkommene Abwechselung.
Bei einem Karpfen natur mit Apfel-Krensoße werden Filetstücke verwendet. Ein tolles Rezept, dass Abwechslung bringt.
Wundervoll im Geschmack ist das Zanderfilets in Krenkruste. Das Rezept für ein besonderes Festmenü.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Kochbuch ist das pikante Rindfleisch in Krensauce. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept vom Hühnerfilet auf Limettensauce kommt aus der asiatischen Küche. Ein delikates Mittagessen für die ganze Familie.
Es gibt Tage, wo kaum Zeit zum Kochen ist, da versuchen sie dieses Rezept vom Lachsstrudel mit Kren.