Ein Tafelspitz ohne Apfelkren geht nicht. Hier dazu das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Osterzeit ist Schinkenzeit und da darf der Sauerrahm-Kren am Tisch nicht fehlen. Hier ein altbewährtes Rezept.
Für den Vorratskeller werden diese Krengurken zubereitet. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit.
Kren-Senf passt zu vielen Fleischsorten und Bratwürstel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, aber Vorsicht - scharf.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Diese Krensauce passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept ist einfach und schmeckt geheimnisvoll.
Dieser Radieschen-Kren-Aufstrich schmeckt gut auf einer Scheibe Brot oder als Dip. Ein gesundes und etwas scharfes Rezept.
Der pikante Kren-Aufstrich mit Geselchtem passt sehr gut auf ein Bauern-Buffet. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.
Ein köstliches Rezept aus der Steiermark ist diese einfache Apfel-Kren-Suppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.