Kren Rezepte - Saucen & Dips (90 Rezepte)

Preiselbeer - Oberskren

Preiselbeer - Oberskren

90 Bewertungen

Der Preiselbeer - Oberskren passt perfekt zu Lachs. Diese Rezept ist auch eine interessante Fondue-Sauce.

Eierkren

Eierkren

39 Bewertungen

Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.

Essigkren

Essigkren

45 Bewertungen

Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.

Eierkren

Eierkren

9 Bewertungen

Der Eierkren passt gut zu einer deftigen Jausenplatte, zu einem Oster-Brunch, oder Osterschinken. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Apfelkren

Apfelkren

4 Bewertungen

Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.

Apfelkren

Apfelkren

3 Bewertungen

Ohne Apfelkren schmeckt kein gekochtes Rindfleisch, hier dazu das Rezept aus der Weiner Küche.

Kren-Dip

Kren-Dip

43 Bewertungen

Dieser Kren-Dip passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch, ein Rezept aus der scharfen Küche.

Krentopfen

Krentopfen

67 Bewertungen

Der Krentopfen schmeckt ideal zu warmen Kartoffel. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark und ist beim Weinherbst sehr beliebt.

Sauerrahm-Kren

Sauerrahm-Kren

14 Bewertungen

Osterzeit ist Schinkenzeit und da darf der Sauerrahm-Kren am Tisch nicht fehlen. Hier ein altbewährtes Rezept.

Kren-Sauce

Kren-Sauce

40 Bewertungen

Diese Kren-Sauce ist sehr vielseitig verwendbar. Das Rezept eignet sich zu Fondue, Gegrilltem oder Geselchtem.

NEUE REZEPTE