Kresse-Knoblauchsauce

Erstellt von Anna-111

Die Kresse-Knoblauchsauce passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein sehr pikantes Rezept auch für Kochanfänger.

Kresse-Knoblauchsauce

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Mayonnaise
250 ml Naturjoghurt
4 Stk Knoblauchzehen
2 Pk Kresse
2 Stk Eier hartgekocht
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier schälen und ganz klein schneiden. Kresse waschen und mit einer Schere von den Stielen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Mayonnaise mit Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Danach die Eier und Kresse vorsichtig unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE