Kresse-Knoblauchsauce

Erstellt von Anna-111

Die Kresse-Knoblauchsauce passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein sehr pikantes Rezept auch für Kochanfänger.

Kresse-Knoblauchsauce

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Mayonnaise
250 ml Naturjoghurt
4 Stk Knoblauchzehen
2 Pk Kresse
2 Stk Eier hartgekocht
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier schälen und ganz klein schneiden. Kresse waschen und mit einer Schere von den Stielen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Mayonnaise mit Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Danach die Eier und Kresse vorsichtig unterrühren.

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