Käse-Kräuter-Schnecken

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
120 | g | Käse (gerieben) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kräuter der Provence zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Für die Fülle die Kräuter, Salz mit dem Käse und dem Knoblauch verrühren. Den Teig ausrollen und mit Olivenöl bepinseln. Die Kräutermasse auf dem Teig verstreichen, zu einer Roulade einrollen und in 12 Stücke schneiden.
- Die Teilstücke auf das vorbereitete Blech setzen und mit Ei bestreichen. Anschließend für etwa 35 Minuten in das Backrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie dazu getrocknete Kräuter der Provence.
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