Kürbis-Chili

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Paprika |
400 | g | Kürbisfleisch |
400 | g | Faschiertes Fleisch (Schwein und Rind gemischt) |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Dose | Tomaten |
2 | Spr | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Den Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Nun auch die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Nun wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl scharf angebraten. Die Paprika und den Kürbis zugeben und auf mittlerer Hitze dünsten. Danach auch die Tomaten, das Tomatenmark und den Knoblauch zugeben und alles gut vermischen. Abschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Petersilie verfeinern.
User Kommentare