Kürbisgulasch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kürbis |
---|---|---|
200 | g | Kartoffel |
2 | Stk | Zwiebel |
6 | EL | Öl |
300 | ml | Gemüsesuppe |
4 | EL | Gulaschgewürz |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Kartoffelstärke |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen und die Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch in 1 cm dicke Würfel schneiden, Kartoffel und Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel in einem Topf in Öl glasig dünsten, Kürbis und Kartoffel dazugeben, mit Gulaschgewürz und Tomatenmark würzen und mit Suppe aufgießen. Solange dünsten bis der Kürbis und die Kartoffel weich sind.
- Die Kartoffelstärke mit etwas Wasser kalt anrühren und zum Kürbisgulasch geben. Nochmals kurz aufkochen und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt als Beilage zu Fleisch.
User Kommentare
Das ist ein ansprechendes Rezept, wir werden für dieses Kürbisgulasch einen "Türkenhut-Kürbis" nehmen.
Auf Kommentar antworten