Kürbis-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Butternuss-Kürbis |
---|---|---|
1 | Becher | Brunch original |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Deko
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Grana Padano |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbis schälen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Stücke schneiden.
- Wasser zum Kochen bringen und Kürbis ca. 10 min. köcheln lassen bis er schön weich ist, abseihen und in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
- Dann pürieren, Brunch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Aufstrich mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und etwas geriebenem Grana Padano garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Verhältnis Kürbiscreme mit Brunch kann jeder nach Geschmack anpassen. Für noch mehr pepp kann auch eine Karotte hinzugefügt werden.
User Kommentare