Lachs - Aufstrich mit Kren und Dill
Zutaten für 6 Portionen
| 200 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 50 | g | Kren (frisch gerieben) |
| 0.5 | Stk | Orange (unbehandelt) |
| 0.5 | Bund | Dill |
| 100 | g | Räucherlachs |
| 1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dill waschen, gut abschütteln, dann sehr fein hacken. Orangenschale abreiben, dann auspressen.
- Orangenabrieb und Orangensaft mit Kren, Dill und Frischkäse gut verrühren. Räucherlachs klein würfeln und unterheben. Mit Salz abschmecken und 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
User Kommentare
Lachs - Aufstrich mit Kren und Dille bekommt durch Orangenabrieb und Orangensaft eine interessante Geschmacksnote. Auf Vollkorn-Toast einer unserer Favoriten
Auf Kommentar antworten