Lachs-Dip

Servieren sie ihren Freunden statt Chips Rohkost mit dem Lachs-Dip. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.

Lachs-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

150 g Lachs (geräuchert)
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Dill
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Lachs klein schneiden. Dill waschen und fein hacken.
  2. Nun alle Zutaten pürieren und fein abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Dill können sie auch gemischte Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE