Lachs-Frischkäseröllchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
0.5 | Becher | Frischkäse mit Feta und Gurke |
1 | EL | gehackte Dille |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | gekochte Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Räucherlachs auflegen, mit Frischkäse bestreichen und mit Dille bestreuen, straff einrollen. Dann eine Stunde kalt stellen.
- Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, auf 2 Teller aufteilen und salzen.
- Die Lachsröllchen in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und aufgestellt auf die Tomaten stellen.
- Die gekochten Eier schälen, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf die Teller legen, mit Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt getoastetes Brot.
User Kommentare