Lachs in Obersauce

Ein schnelles und einfaches Mittagessen ist der Lachs in Obersauce. Versuchen sie dieses delikate Rezept.

Lachs in Obersauce

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lachsfilet
1 EL Olivenöl
3 EL Dill
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Lachs in Obersauce zuerst den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filets beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Den Bratenrückstand mit dem Schlagobers aufgießen, Dill zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets wieder einlegen und kurz ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE