Lachs in Obersauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Dill |
2 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Lachs in Obersauce zuerst den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filets beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Den Bratenrückstand mit dem Schlagobers aufgießen, Dill zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets wieder einlegen und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
404
42,17 g
2,78 g
3,49 g
User Kommentare