Lachs in Spinatbett

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
300 | g | Spinat (junge Blätter) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lachs in Spinatbett die Lachsfilets mit Salz und Zitronensaft einreiben.
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Spinat mit Knoblauch und Salz vermengen und auf 4 Stück Alufolie legen. Mit Öl beträufeln. Den Fisch darauf legen und die Päckchen gut verschließen. Im Backrohr ca. 20 Minuten garen.
User Kommentare