Lachs mit Spinat in Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Schmelzkäse |
20 | g | Parmesan |
200 | g | Blattspinat |
500 | g | Nudeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Nudeln nach Anweisung in Salzwasser al dente kochen. Den Spinat waschen und in feine Streifen schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lachs braten. Danach auf einen Teller geben.
- Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. In derselben Pfanne anrösten, mit Obers ablöschen. Schmelzkäse und Parmesan dazu fügen.
- Den Spinat dazu geben und kochen, bis er zusammen fällt. Lachs in der Sauce erwärmen und mit den Nudeln servieren.
User Kommentare