Das Tatar vom geräucherten Lachs ist die perfekte Vorspeise für ein Festtagsmenü, wie zu Weihnachten. Hier dazu das sehr einfache Rezept.
Auf der Suche nach einer Vorspeise für ein frühlingshaftes Festmenü, dann versuchen sie dieses Lachstartar mit Bärlauch.
Eine feine Vorspeise für besondere Anlässe ist das Räucherlachsmousse mit Toastbrotecken. Diese Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Eine feine und delikate Vorspeise sind diese Lachsröllchen mit Avocado und Dille. ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Dieses Lachsspargel Rezept schmeckt köstlich und je nach Käsesorte würzig. Für eine leichtere Variante kann der Käse auch weggelassen werden.
Ein besonderes Vorspeisen - Rezept ist diese würzige Wasabisuppe mit Lachs. Eine Idee für das Weihnachtsessen.
Eine köstliche Vorspeise oder ein Rezept an einem heißen Sommertag ist das Lachs-Tatar. Serviert mit knackigem Salat.
Das Porree-Törtchen mit Räucherlachs ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festtagsmenü. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Eine besonders feine Vorspeise sind die Avocados gefüllt mit Lachscreme. Ein tolles Rezept für ein Festmenü oder Partybuffet.
Diese Lachsforellennockerl sind eine besonders feine Vorspeise und lassen sich sehr gut vorbereiten. Hier dazu das Rezept für ein Weihnachtsmenü.