Lachstartar mit Bärlauch

Auf der Suche nach einer Vorspeise für ein frühlingshaftes Festmenü, dann versuchen sie dieses Lachstartar mit Bärlauch.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Lachsfilet
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Bärlauch
1 Stk Limette (Saft)
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Lachstartar mit Bärlauch zuerst den Bärlauch waschen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen und ebenso fein hacken. Lachsfilet mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
161
Fett
7,83 g
Eiweiß
19,92 g
Kohlenhydrate
1,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

feldsalat-mit-orangen-und-walnuessen.jpg

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Papierfliegers

am 26.05.2022 10:27 von Silviatempelmayr

Schönen Feiertag

am 26.05.2022 10:25 von Silviatempelmayr

Gießkanne

am 26.05.2022 09:41 von Anna-111

Endlich heurige Kartoffeln

am 26.05.2022 09:11 von Limone