Lachstartar mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Bärlauch |
1 | Stk | Limette (Saft) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachstartar mit Bärlauch zuerst den Bärlauch waschen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen und ebenso fein hacken. Lachsfilet mit dem Stabmixer pürieren.
- Alles in einer Schüssel vermengen und mit Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare