Lachsaufstrich mit Karotten

Der Lachsaufstrich mit Karotten ist reich an Omega-3-Fettsäuren und Vitaminen. Ein Power - Rezept für das Immunsystem.

Lachsaufstrich mit Karotten Foto sarsmis / Depositphotos.com

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Lachsfilet
200 g Topfen
2 Stk Zitronen (Saft)
2 Stk Karotte

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen, ganz klein schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dann mit dem Topfen in einer Schüssel verrühren.
  2. Nun die Karotten waschen, putzen und fein reiben und unterrühren. Noch mit Zitronensaft abschmecken, mit einem Pürierstab grob pürieren und im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Es passen auch noch Kräuter wie Dill, Petersilie oder Koriander in den Aufstrich.

Nährwert pro Portion

kcal
62
Fett
0,45 g
Eiweiß
6,93 g
Kohlenhydrate
8,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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