Lachsaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 100 | g | Butter |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 2 | EL | Lachs aus dem Glas |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
| 2 | Stk | Petersilie zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter sehr cremig rühren, Topfen und Sauerrahm dazurühren. Zwiebel schälen, fein schneiden und mit den Lachsstücken daruntermischen.
- Den Aufstrich in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Weißbrot.
User Kommentare