Lachsbutter

Zutaten für 4 Portionen
190 | g | Lachsschnitzel, in Öl |
---|---|---|
150 | g | Butter, zimmerwarm |
1 | EL | Dille, gehackt |
4 | Stk | Zitronenscheiben |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lachsschnitzel 1 Stunde vorab in einem Sieb abtropfen lassen. Danach auf einem Küchenpapier entölen und mit einem Messer sehr klein schneiden oder hacken.
- Lachsschnitzel, Dille und Butter sehr gut verrühren. Mit Pfeffer und evt. Salz abschmecken. Portionieren und mit je 1 Zitronenscheiben verzieren.
Tipps zum Rezept
Auch einmal zu einer Backkartoffel servieren.
User Kommentare
Lachsschnitzel, in Öl ? wo kann ich die denn kaufen? kenne ich nicht. kann ich auch geräucherten lachs nehmen?
Auf Kommentar antworten
hallo. Lachsschnitzel in Öl gibt es in er Kühltheke bei Russen & Co. Gut abtropfen und auf Küchenpapier gelegt hat sich bei mir bewährt. Aber Räucherlachs kann auch verwendet werden.
Auf Kommentar antworten