Lachscreme

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
200 | g | Hüttenkäse |
1 | Bund | Dill |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lachs und frisch gepressten Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Den Hüttenkäse zu der Lachscreme geben. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Ebenfalls zu dem Lachs - Käse hinzufügen, alles miteinander vermengen mit Pfeffer, Salz würzen
Tipps zum Rezept
Statt Hüttenkäse können sie Frischkäse verwenden.
User Kommentare