Lachsfilet in würziger Marinade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsfilet in würziger Marinade zuerst den Knoblauch schälen und fein pressen. Aus Sojasauce, Knoblauch, Olivenöl und Pfeffer eine Marinade zubereiten.
- Die Lachsfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen, in die Marinade legen und im Kühlschrank mind. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Anschließend die Lachsfilets aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten.
User Kommentare