Lachsforelle

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsforellenfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Zweig | Thymian |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Forellenfilets waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann den Herd auf mittlere Stufe stellen. Die Lachsforellenfilets nun in die Pfanne geben, mit der Haut nach unten.
- Die Zitrone halbieren und die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Dann das Filet wenden und den Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben. Die Zitrone darüber auspressen und ebenso in die Pfanne geben. Wenn der Fisch gar ist kann er serviert werden.
User Kommentare