Lachsmousse

Das Lachsmousse ist ein raffiniertes, aber doch einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten für ein Buffet.

Lachsmousse

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Lachsfilet (roh)
2 Stk Eigelb
2 Stk Eiweiß
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Dill (getrocknet)
150 g Topfen (fein)
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lachs mit dem Stabmixer pürieren, dabei Eigelb, Topfen, Gewürze und Kräuter zufügen.
  2. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse für ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Auf Cracker servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Dille garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

Bon-Obo
Bon-Obo

Ist in diesem Rezept roher Lachs gemeint?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ja, ist roher Lachs gemeint, steht nun auch dabei.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE