Herzhafte Lachsspaghetti

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
400 | g | Räucherlachs |
250 | g | Schlagobers |
150 | g | Creme Fraiche |
1 | EL | Dille |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Spaghetti |
700 | ml | Wasser |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Zitronenschale |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bringen Sie in einem großen Topf reichlich Wasser zum Sieden. Nun eine kräftige Brise Salz hinzufügen und die Nudeln rund 6 Minuten al dente kochen.
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in etwas Öl, bei mittlerer Hitze, glasig anschwitzen. Auch der frische Lachs wird klein geschnitten und schließlich hinzugefügt.
- Wenn der Lachs leicht bräunlich angebraten ist fügen Sie die Sahne und Creme Fraiche bei. Das Ganze jetzt kurz köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas frischer Dille verfeinern. Eine Prise Zitronenschale verleiht zusätzlich eine herzhafte Note.
Tipps zum Rezept
Als Beilage empfehle ich Rucola-Salat mit Balsamico-Olivenöldressing und etwas Honig.
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