Lambadaschnitte

Zutaten für 20 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
180 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
180 | g | Mehl |
1 | l | Mulitivitaminsaft |
2 | Pk | Vanillepuddingpulver |
50 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
350 | ml | Schlagobers |
2 | Pk | Biskotten |
150 | ml | Milch |
20 | ml | Rum |
2 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Boden Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und Mehl unterheben. Den Teig in eine Kuchenform streich und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 18 min backen.
- Für die Creme ca. 100 ml Multivitaminsaft in einen Messbecher geben, den Rest aufkochen lassen. Vanillepuddingpulver, Zucker und Vanillezucker in Messbecher einrühren und in Multivitaminsaft einrühren. Vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren etwas auskühlen lassen.
- Anschließend auf Biskuit leeren und kalt stellen. Den Schlagobers schlagen und auf den Pudding streichen.
- Die Biskotten in Milch-Rum-Gemisch tränken und gleichmäßig auf die Schlagobersschicht legen. Mit Kakaopulver bestreuen.
User Kommentare