Lambadaschnitte

Erstellt von Simonelicious

Immer gerne genossen wird eine Lambadaschnitte. Hier ein feines Rezept zum Nachbacken.

Lambadaschnitte

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

6 Stk Eier
180 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
180 g Mehl
1 l Mulitivitaminsaft
2 Pk Vanillepuddingpulver
50 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
350 ml Schlagobers
2 Pk Biskotten
150 ml Milch
20 ml Rum
2 EL Kakao
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Boden Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und Mehl unterheben. Den Teig in eine Kuchenform streich und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 18 min backen.
  2. Für die Creme ca. 100 ml Multivitaminsaft in einen Messbecher geben, den Rest aufkochen lassen. Vanillepuddingpulver, Zucker und Vanillezucker in Messbecher einrühren und in Multivitaminsaft einrühren. Vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren etwas auskühlen lassen.
  3. Anschließend auf Biskuit leeren und kalt stellen. Den Schlagobers schlagen und auf den Pudding streichen.
  4. Die Biskotten in Milch-Rum-Gemisch tränken und gleichmäßig auf die Schlagobersschicht legen. Mit Kakaopulver bestreuen.

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