Lammrücken mit Olivenkruste

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Lammrücken (ca.1-1,5 Kg) |
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1 | Glas | Oliven |
1 | Tasse | Olivenöl |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lammrücken vom Fett befreien, salzen und pfeffern und in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten.
- Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
- Die Oliven entkernen, den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Olivenöl im Stabmixer zu einer feinen Masse pürieren.
- Dann die Olivenmasse dick auf den Lammrücken verteilen und fest andrücken. In einem Bräter legen und im Backrohr ca. 60 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Sie können noch etwas Paniermehl in die Olivenmasse mengen, wenn sie zu dünn ist.
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