Lammsteaks in Rosmarinsauce
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammsteaks |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Rosmarin (getrocknet) |
4 | Zweig | Rosmarin (frisch) |
150 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
1 | EL | Mehl |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lammsteaks in Rosmarinsauce zuerst das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Danach in einer Pfanne in Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch warm stellen.
- Den Bratenrückstand mit der Gemüsesuppe aufgießen, die Rosmarinzweige dazugeben und einkochen lassen. Mit etwas Mehl stauben und den Sauerrahm einrühren.
- Anschließend nicht mehr aufkochen lassen und mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Das Fleisch wieder einlegen und darin einige Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Zu diesem aromatischen Gericht reicht frisches Baguette.
User Kommentare