Leberkäse mit Ei, Spinat und Kaviar de luxe

Erstellt von FuxiFuxi

Leberkäse mit Ei, Spinat und Kaviar de luxe! Mit diesem Rezept wird ein einfaches Gericht eine Köstlichkeit.

Leberkäse mit Ei, Spinat und Kaviar de luxe Foto FuxiFuxi

Bewertung: Ø 5,0 (63 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Schb Leberkäse
1 EL Öl zum Braten
50 g Spinat TK
1 Stk Ei
1 Stk Kartoffel (bereits gekocht)
3 g Kaviar

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten. Öl in eine Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin beidseitig anbraten. Wenn der Spinat und die Kartoffel fertig sind das Ei für das Spiegelei in der Pfanne braten.
  2. Alles schön auf einem Teller oder in einer leeren, großen Kaviardose anrichten. Den Kaviar auf dem Spiegelei garnieren.

Tipps zum Rezept

Eignet sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Hauptgericht.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
16,09 g
Eiweiß
10,29 g
Kohlenhydrate
17,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen