Leberkäse mit Ei, Spinat und Kaviar de luxe

Erstellt von FuxiFuxi

Leberkäse mit Ei, Spinat und Kaviar de luxe! Mit diesem Rezept wird ein einfaches Gericht eine Köstlichkeit.

Leberkäse mit Ei, Spinat und Kaviar de luxe

Bewertung: Ø 5,0 (62 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Schb Leberkäse
1 EL Öl zum Braten
50 g Spinat TK
1 Stk Ei
1 Stk Kartoffel (bereits gekocht)
3 g Kaviar
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten. Öl in eine Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin beidseitig anbraten. Wenn der Spinat und die Kartoffel fertig sind das Ei für das Spiegelei in der Pfanne braten.
  2. Alles schön auf einem Teller oder in einer leeren, großen Kaviardose anrichten. Den Kaviar auf dem Spiegelei garnieren.

Tipps zum Rezept

Eignet sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Hauptgericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE