Leberkäse mit Ei, Spinat und Kaviar de luxe

Zutaten für 1 Portionen
1 | Schb | Leberkäse |
---|---|---|
1 | EL | Öl zum Braten |
50 | g | Spinat TK |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Kartoffel (bereits gekocht) |
3 | g | Kaviar |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten. Öl in eine Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin beidseitig anbraten. Wenn der Spinat und die Kartoffel fertig sind das Ei für das Spiegelei in der Pfanne braten.
- Alles schön auf einem Teller oder in einer leeren, großen Kaviardose anrichten. Den Kaviar auf dem Spiegelei garnieren.
Tipps zum Rezept
Eignet sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Hauptgericht.
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